domingo, outubro 16, 2011

RITA PEREIRA E ANA BEATRIZ MARTINS (GDNVNF) “DOURADAS” NO TORNEIO DE PREPARAÇÃO

No passado fim de semana realizou-se a 1ª Prova de Preparação de Infantis no Porto (Clube Fluvial Portuense). Esta prova contou com a presença de 213 nadadores do norte do país, num total de 13 clubes.
O Grupo Desportivo Natação de Vila Nova de Famalicão esteve presente com 17 nadadores: Maria Inês Machado, Rita Pereira, Inês Oliveira, Ana Martins, Adriana Couto, Adriana Figueiredo, Rafaela Silva, Mariana Rego, Maria Araújo, Mariana Baptista, Diogo Baptista, Mateus Carvalho, Pedro Ferreira, João Silva, João Ferreira, Xavier Ferreira, Eduardo Maia.
O destaque da prova foi para os seguintes nadadores:
1º lugar
·         Ana Martins – 200B - 3:07.55
·         Rita Pereira – 200E - 2:46.42

2º lugar

·         Adriana Couto – 200E - 3:06.11
·         4x200L Fem Inf B - 11:46.90 (Adriana Couto, Mariana Baptista, Rafaela Silva e Mariana Rego)
·         4x200L Fem Inf A -  10:20.02 (Maria Machado, Ana Martins, Inês  Oliveira E Ri ta Pereira)
4x200L Masc Inf A - 9.34.70 (João Ferreira, João Silva, Xavier Ferreira, Pedro Ferreira)
3º lugar
·         Rita Pereira – 200CT – 2.49.21

segunda-feira, julho 25, 2011

Nacionais de Infantis PL 2011

ESTAFETA GDNVNF BI-RECORDISTA NACIONAL
GDNVNF TEVE 12 NADADORES CAMPEÕES NACIONAIS!!!
GDNVNF O MELHOR CLUBE DOS CAMPEONATOS!!!

No passado fim-de-semana realizou-se os Campeonatos Nacionais de Infantis na Piscina Olímpica do Estádio Universitário de Lisboa. Esta prova contou com a presença de 483 nadadores de todo o país, num total de 92 clubes.
O Grupo Desportivo Natação Vila Nova de Famalicão esteve presente com 17 nadadores (Ana Costa, Catarina Jardim, Barbara Gonçalves, Graça Araújo, Carla Alves, Maria Machado, Rita Pereira, Inês Oliveira, Ana Martins, Tiago Silva, Tiago Costa, Nélson Oliveira, Flávio Silva, João Ferreira, João Silva, Xavier Ferreira e Tomas Maia).

Em termos colectivos o GDNVNF foi o clube mais medalhado! Num total de 18 pódios!!!
5

No que diz respeito às classificações por prova como foi referido acima, o GDNVNF obteve 18 pódios Nacionais por intermédio dos seguintes nadadores:

Bárbara Nogueira Gonçalves: Esta nadadora foi Pentacampeã Nacional aos 100B, 200B, 4x100L, 4x100E e 4x200L obtendo um total de 5 pódios. Esta nadadora foi ainda recordista nacional aos 4x100L e 4x200L.

Maria Inês Machado: Esta nadadora foi Tricampeã Nacional aos 4x200L, 400L e 200L e vice-campeã nacional aos 4x100L. Para além disso foi medalha de bronze aos 800L obtendo um total de 5 pódios.

Ana Silva Costa: Esta nadadora foi Tricampeã Nacional aos 4x100L, 4x100E e 4x200L e vice-campeã nacional aos 800L. Para além disso foi medalha de bronze aos 200L e 400L obtendo um total de 6 pódios. Esta nadadora foi ainda recordista nacional aos 4x100L e 4x200L.

Rita Galvão Pereira : Esta nadadora foi Campeã Nacional aos 4x200L e vice-campeã nacional aos 200B, 200E e 4x100L obtendo um total de 4 pódios.

Catarina Jardim: Esta nadadora foi Tricampeã Nacional aos 4x100L, 4x100E e 4x200L e vice-campeã nacional aos 100C obtendo um total de 4 pódios. Esta nadadora foi ainda recordista nacional aos 4x100L e 4x200L.

Xavier Ribeiro Ferreira: Este nadador foi Campeão Nacional aos 4x200L.
João Carlos Silva: Este nadador foi Campeão Nacional aos 4x200L.

João Costa Ferreira: Este nadador foi Campeão Nacional aos 4x200L.
Tomás Robalo Maia: Este nadador foi Campeão Nacional aos 4x200L.

Carla Luísa Alves: Esta nadadora foi Tricampeã Nacional aos 4x100L, 4x100E e 4x200L obtendo um total de 3 pódios. Esta nadadora foi ainda recordista nacional aos 4x100L e 4x200L.

Ana Beatriz Martins: Esta nadadora foi Campeã Nacional aos 4x200L e vice-campeã nacional aos 4x100L obtendo um total de 2 pódios.
Inês Pereira Oliveira: Esta nadadora foi Campeã Nacional aos 4x200L e vice-campeã nacional aos 4x100L obtendo um total de 2 pódios.

Graça Maria Araújo: Esta nadadora foi medalha de bronze aos 200M.

Nesta prova o GDNVNF alcançou 150 novos recordes pessoais. Para além disso de destacar dois novos máximos nacionais da categoria: na prova de 4x100L e 4x200L (Ana Costa, Carla Alves, Catarina Jardim e Barbara Gonçalves). Este quarteto esta época estabeleceu 5 recordes nacionais!!!

Foram ainda batidos 13 novos recordes do clube!!!

De realçar ainda que dos 17 nadadores GDNVNF participantes nestes Nacionais de Infantis, 12 nadadores forma Campeões Nacionais!!!, o que é verdadeiramente notável. Para além disso quatro foram Recordistas Nacionais.

Parabéns GDNVNF!!!

domingo, julho 03, 2011

GDNVNF O MAIS MEDALHADO

No passado fim-de-semana realizou-se os Campeonatos Regionais de Infantis na Piscina Olímpica da Campanhã – Porto da Associação de Natação do Norte de Portugal. Esta prova contou com a presença de 233 nadadores da região norte do país, num total de 19 clubes.
O Grupo Desportivo Natação Vila Nova de Famalicão esteve presente com 20 nadadores (Ana Costa, Catarina Jardim, Barbara Gonçalves, Graça Araújo, Carla Alves, Francisca Maia, Maria Machado, Rita Pereira, Inês Oliveira, Ana Martins, Tiago Silva, Tiago Costa, Nélson Oliveira, Ruben Ferreira, Eduardo Maia, João Ferreira, João Silva, Xavier Ferreira, Tomas Maia e Pedro Ferreira).
Em termos colectivos o GDNVNF foi o clube mais medalhado! Num total de 56 pódios!!!, feito nunca antes alcançado.

No que diz respeito às melhores performances do Torneio:
Ana Costa foi a nadadora mais pontuada do TORNEIO, na prova de 800m Livres (9.49.44) consegui a pontuação FINA de 589 pontos. Foi também a nadadora mais medalhada do Torneio (8).
Maria Inês Machado foi considerada a melhor nadadora do Torneio nos Infantis B com a prova dos 800m Livres (10.37.44): 465 pontos FINA.De salientar que esta nadadora subiu ao pódio por sete vezes.
No que diz respeito às classificações por prova como foi referido acima, o GDNVNF obteve 56 pódios por intermédio dos seguintes nadadores:

Ana Silva Costa: 1º lugar: 100L,200L,400L, 800L, 4x100L, 4x200L, 4x100E e 3º lugar: 200E
Maria Inês Machado: 1º lugar: 200L,400L, 800L, 4x100L, 4x200L, 4x100E e 2º lugar: 100L
Rita Galvão Pereira : 1º lugar: 100C, 100B,200B, 4x100L, 4x200L, 4x100E e 3º lugar: 100L
Bárbara Nogueira Gonçalves: 1º lugar: 100B,200B, 4x100L, 4x200L, 4x100E e 2º lugar: 200E e 400E
Xavier Ribeiro Ferreira: 1º lugar: 100C,200C, 4x200L, 4x100E, 200E e 2º lugar: 200B e 4x100E
Catarina Jardim: 1º lugar: 100C, 4x100L, 4x200L, 4x100E e 2º lugar: 200C e 400L
Carla Luísa Alves: 1º lugar: 100M, 4x100L, 4x200L, 4x100E e 2º lugar:100L e 3ºlugar aos 200M e 200L
Tomás Robalo Maia: 1º lugar: 100L, 100B, 4x200L, 4x100L e 2º lugar: 4x100E
Inês Pereira Oliveira: 1º lugar: 200M, 4x100L, 4x200L, 4x100E e 3º lugar: 400E
Ana Beatriz Martins: 1º lugar: 4x100L, 4x200L, 4x100E e 3º lugar: 200B
João Carlos Silva: 1º lugar: 4x200L, 4x100L e 2º lugar: 4x100E, 200L  e 3º lugar: 400L
João Costa Ferreira: 1º lugar: 4x200L e 2º lugar: 1500L, 4x100E, 200L
Graça Maria Araújo: 1º lugar: 200M e 2º lugar aos 100M e 3º lugar aos
Tiago Silva: 2º lugar aos 100B, 4x100L e 3º lugar aos 200B e200E, 4x200L
Flávio Silva: 2º lugar aos 4x100L e 3º lugar aos 100B, 4x200L
Tiago Costa: 2º lugar aos 4x100L e 3º lugar aos 4x200L e 400L
Nelson Oliveira: 2º lugar aos 4x100L e 3º lugar aos 4x200L

Nesta prova o GDNVNF alcançou 104 novos recordes pessoais com um desempenho médio de 104%!. Para além disso de destacar dois novos máximos da categoria do clube: Ana Costa na prova de 200m Livres: 2:17,73 e Carla Alves na prova de 100m Mariposa: 1:10,41.

De realçar ainda que o GDNVNF já tem 99 tempos de acesso aos campeonatos (Tac´s) para os próximos Campeonatos Nacionais de Infantis a realizar em 22, 23 e 24 Julho de 2011 em Lisboa. Os nadadores são os seguintes (17): Ana Costa; Carla Alves; Graça Araújo; Catarina Jardim; Barbara Gonçalves; Tiago Costa; Flávio Silva; Tiago Silva; Nelson Oliveira; Maria Inês Machado; Rita Pereira; Inês Oliveira; Beatriz Martins; Xavier Ferreira; João Carlos Silva; João Costa Ferreira e Tomás Maia.