segunda-feira, maio 14, 2012

RITA PEREIRA E GRAÇA ARAÚJO

VENCEM

NADADOR COMPLETO

No passado fim-de-semana realizou-se o Nadador Completo de Infantis/Juvenis em Lousada. Esta prova contou com a presença de 356 nadadores da região norte do País, num total de 19 clubes. O Grupo Desportivo Natação Vila Nova de Famalicão esteve presente com 32 nadadores: Maria Inês Machado, Rita Pereira, Inês Oliveira, Ana Martins, Viviana Cunha, Adriana Couto, Adriana Figueiredo, Rafaela Silva, Mariana Rego, Mariana Baptista, Cristiana Ribeiro, Sara Azevedo, Diogo Baptista, Mateus Carvalho, Francisco Ferreira, Pedro Ferreira, João Silva, João Ferreira, Xavier Ferreira, Eduardo Maia, Tomás Maia, Ana Costa, Catarina Jardim, Bárbara Gonçalves, Carla Alves, Graça Araújo, Francisca Maia, David Nunes, Pedro Rocha, Carlos Morais, Tiago Costa e Flávio Silva.

O destaque deste Torneio vai para as duas nadadoras do GDNVNF: Rita Pereira e Graça Araújo que venceram, em Infantis e Juvenis, respectivamente.

O Grupo Desportivo foi dos melhores clubes do Torneio, tendo obtido 9 Medalhas de Ouro, 8 Medalhas de Prata e 11 Medalhas de Bronze, num total de 28 pódios!!!

Na classificação geral individual que englobava o somatório de todas as provas: 200Estilos e 100m de cada técnica, o GDNVNF mostrou ser dos clubes mais completos do Torneio.

No sector feminino, Infantis B, o GDNVNF colocou 5 nadadoras no TOP 10: Adriana Couto (4ª), e Rafaela Silva (5ª), Mariana Baptista (6ª), Mariana Rêgo (7º) e Cristiana Silva (10º). Em Infantis A o GDNVNF colocou 4 nadadoras no TOP 10: Rita Pereira (1ª), Ana Martins (6ª), Maria Machado (7ª) e Inês Oliveira (10ª). Juvenil voltou a colocar 5 nadadoras no Top 10: Graça Araújo (1ª), Ana Costa (3ª), Bárbara Gonçalves (5ª), Catarina Jardim (7ª) e Carla Alves (8ª).

No sector Masculino, Infantis B, Mateus Carvalho foi 3º da geral individual e nos Infantis A João Silva foi 2º classificado da geral individual do Torneio. João Ferreira foi 6º. Nos Juvenis, Pedro Rocha também foi 6º classificado.