segunda-feira, julho 09, 2012

Beatriz Martins e Mateus Carvalho

vencem Torneio ANNP -NATAÇÃO

Adriana Couto também em destaque (medalha de Bronze)

No passado fim-de-semana realizou-se o Torneio ANNP de Infantis na Póvoa de Varzim. Esta prova contou com a presença de 213 nadadores da região norte do País, num total de 18 clubes. O Grupo Desportivo Natação Vila Nova de Famalicão esteve presente com 21 nadadores: Maria Inês Machado, Rita Pereira, Inês Oliveira, Beatriz Martins, Viviana Cunha, Adriana Couto, Adriana Figueiredo, Rafaela Silva, Mariana Rego, Mariana Baptista, Cristiana Ribeiro, Sara Azevedo, Diogo Baptista, Mateus Carvalho, Francisco Ferreira, Pedro Ferreira, João Silva, João Ferreira, Xavier Ferreira, Eduardo Maia, Tomás Maia.

Este Torneio constava do somatório da pontuação FINA de 4 provas: 400mEstilos; 400m Livres; 200m de uma técnica diferente de crol e 100m de outra técnica diferente da prova de 200m.

O destaque deste Torneio vai para os nadadores do GDNVNF: Beatriz Martins e Mateus Carvalho que venceram, em Infantis este prestigiado Torneio.

Destaque ainda para Adriana Couto que se classificou no 3º lugar no Torneio.

Destaques:

Infantis A Masc

Tomás Maia foi medalha de prata aos 100m Mariposa; Xavier Ferreira foi medalha de ouro aos 200m Costas e 100m Bruços; João Silva foi medalha de prata aos 400m Livres e medalha de bronze aos 100m Mariposa; João Ferreira foi medalha de ouro aos 400m Livres e medalha de prata aos 200m Bruços; Pedro Ferreira foi medalha de bronze aos 200m Bruços.

Infantis B Masc

Mateus Carvalho venceu os 100m Mariposa, foi medalha de prata aos 200m Costas; Diogo Baptista foi medalha de bronze aos 100m Costas; Francisco Ferreira foi medalha de prata aos 100m Bruços.

Infantis A Fem

Rita Pereira foi medalha de ouro aos 100m Costas e foi medalha de prata aos 200m Bruços; Beatriz Martins foi medalha de ouro aos 400m Estilos e 200m Bruços, medalha de prata aos 400m Livres e medalha de bronze aos 100m Mariposa; Inês Oliveira foi medalha de bronze aos 200m Mariposa.

Infantis B Fem

Mariana Rêgo foi medalha de prata aos 100m Costas; Rafaela Silva foi medalha de prata aos 200m Bruços; Adriana Couto foi medalha de ouro aos 100m Bruços e medalha de bronze aos 200m Costas; Mariana Baptista foi medalha de prata aos 100m Bruços; Cristiana Ribeiro foi medalha de bronze aos 200m Mariposa.

De realçar que o GDNVNF tem já apurados 17 nadadores para os Campeonatos Nacionais de Infantis que se realizam em Rio Maior no final de Julho.